Martin-Luther-King-Tag @ Ökumenisches-forum Hafencity

Feierabend in Hamm mit Albrecht Gralle
Feb 15 um 19:00

Albrecht Gralle
ist in Stuttgart geboren, hat Theologie studiert und war bis 1981 als Vikar in der Nähe von
Hamburg tätig. Mit seiner Frau und drei Kindern hat er fünf Jahre in Sierra Leone gelebt und in einem College unterrichtet, während seine Frau Ingrid Augen operiert hat. Anschließendarbeitete Albrecht Gralle als Gemeindepastor mit inzwischen vier Kindern.

Seit 1993 ist er im Hauptberuf Schriftsteller, nachdem er anfangs nebenher Kurzgeschichten geschrieben und
veröffentlicht hatte.
Sein Hobby, das jahrelang nebenher lief, wurde so zu seinem neuen Beruf. Seine Kurzgeschichten und seine Romane sind interessant und fesseln eine breite Leserschaft. Neben ausgewählten Texten können wir uns auch auf musikalische Beiträge von Albrecht Gralle freuen. Das Thema des Abends lautet „Das Glück kommt leise“.
Gemütlich wird es außerdem durch Wein und Brezeln – eine gute
Möglichkeit Freunde und Bekannte einzuladen.

Predigtgottesdienst, Predigt: Petra Reinecke
Feb 17 um 10:00