EFG Hamburg-Hamm

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Gemeindeseminar (fällt aus)

EFG Hamburg-Hamm Sievekingsallee 77, Hamburg

Aufgrund der pandemiebedingten Entwicklung fällt das Seminar auf und wird in die zweite Jahreshälfte verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Gemeindeseminar (fällt aus)

Ökumenischer Pilgerweg Hamburg-Hamm

EFG Hamburg-Hamm Sievekingsallee 77, Hamburg

Am Montag der Karwoche 2021 sind für Sie im Stadtteil acht Orte geöffnet und vorbereitet. Sie können von Station zu Station pilgern oder einzelne Orte aufsuchen. Alle Infos unter: https://www.nordkirche-interkulturell.de Station EFG Hamburg-Hamm Erlebe verschiedene Stationen in deinem eigenen Rhythmus: Klagemauer, Hoffnung, Schuld und Reue, Meditation der Kreuzigungsgeschichte, Bilderreise, Lebensworte, Ausruhen.

Mitarbeiterforum

EFG Hamburg-Hamm Sievekingsallee 77, Hamburg

Treffen der Mitarbeiter in der Gemeinde.

@

In letzter Zeit nicht aktiv